R i v e n d i t a o r t a g g i

Nella nostra fattoria produciamo cipolle, patate, radicchio, rape e zucche seguendo un rigoroso sistema di agricoltura sostenibile. Ogni coltivazione è curata con metodi naturali, senza l’uso di pesticidi chimici, garantendo prodotti genuini e salutari. Utilizziamo tecniche di rotazione delle colture e compostaggio per mantenere la fertilità del suolo e ridurre l’impatto ambientale. L’irrigazione è gestita in modo efficiente per conservare l’acqua e le nostre piante sono selezionate per la loro resistenza naturale alle malattie. Il nostro impegno è volto a promuovere la biodiversità e a fornire ortaggi freschi e nutrienti, rispettando l’ambiente e le tradizioni agricole.
Dal Nostro Orto alla Tua Tavola
O r t a g g i F r e s c h i d i N o s t r a P r o d u z i o n e


Il frutto del nostro lavoro
V i e n i a d A c q u i s t a r e i n o s t r i p r o d o t t i
L’orto offre una varietà di prodotti freschi in base alle stagioni. In primavera, si raccolgono fragole e lattuga, ideale per insalate fresche. L’estate porta un’abbondanza di pomodori, zucchine, peperoni, melanzane, cetrioli, angurie e meloni perfetti per piatti colorati e gustosi. In autunno, si trovano zucche, cavoli, rape e broccoli, ottimi per zuppe e stufati. L’inverno è il momento per cavolfiori, verze, radicchio di campo e finocchi, che arricchiscono i piatti invernali con sapori intensi. Ogni stagione offre prodotti unici, garantendo una dieta varia e nutriente tutto l’anno grazie all’orto.
Vendita ortaggi
A c q u i s t a i n o s t r i p r o d o t t i
Puoi acquistare i nostri prodotti direttamente presso la nostra fattoria.
Il punto vendita è aperto con i seguenti orari:
Da Martedì a Sabato
Dalle ore 8.30 alle 12.30
Dalle ore 14.30 alle 18.30